广州选展文化传播有限公司

选展文化
温馨提示:本文为有偿阅读的软文广告!

[2022年] 20221118

昨天,我是下午和晚上都开直播了。每场直播下来,时长都是控制在4个小时。心里话,自从挑战单场直播超过5个小时之后,现在单场直播4个小时的时间,对于我来说,真的是一点压力都没有。

关于数据这一块,这里我也揭秘一下吧!

先说视频号近30天的数据。

直播场数:67

观众总数:2896

总热度:2047

新增关注:27

成交金额:156

成交订单:2

成交订单佣金:14.66元

直播收入:2022年10月是95.3元,2022年11月是99.1元

后说抖音号近30天的数据。

收获音浪:317

观众人数:3625

新增粉丝:14

开播时长:5365分钟

本来,我也是想在快手上面做直播的。就是手机这一块,我还没有。因此,就没有直播成功。

未来,还是需要努力做出结果,让大家赞助我一部手机,这样一来,就可以有快手直播的数据了。

针对以上数据,我重点说一下这个打赏收入和带货收入吧!

打赏这一块,视频号是以熟人为主,抖音号是以陌生人为主。

带货这一块,目前只有视频号的数据,抖音号因为粉丝量未达标因此才未能带货成功。

接下来,关于直播时间安排方面,我想这么做直播:

下午场,13:30-17:30,总共4个小时。

夜里场,19:30-23:30,总共4个小时。

当然,我的规划是这么规划的,但一切东西,还是得看直播间有没有空。毕竟,我现在办公的地方,人家直播间也是要卖货的。因此,对于我这边,只能是趁他们不开播的时候才能直播。

要不啊,我也不会想着跟董事长商量,让他给我一个房间。这样一来,我想什么时候直播就什么时候直播了。再也不用为直播间是否有空这事,而发愁了。

当然,我现在有这些困境,皆因没有做出成绩来。因此,无论是手机还是直播间,现在对于我来说,都是奢侈品。如果我的价值体现出来了,像手机和直播间这些东西,我坚信我的粉丝他们直接就送给我了,或者是通过打赏的方式,让我自己去购买了。

至于理由?

因为图文时代,我的手机和笔记本电脑都是这么来的。所以,我才敢这么说。包括教授,他用的手机,也是他的粉丝送给他的。

说到手机这一块,我最近开播时间长了,也发现不是什么手机都可以直播的。特别是直播的时间长了,手机发烫这个问题,立马就让直播画面卡顿了。因此,我才不敢去乱买手机。

如果条件允许的话,最好是一个手机固定好位置,另外一个手机监控大家给予的留言。这样一来,不但可以保证画面的取景角度,也不会错过与大家的互动时间。只是我现在,还不舍得只钻研一个直播平台,我还是想着多个平台一起来做直播。

此举也说明,我还是保留着当年做营销做推广的思维,并没有做到去死磕一个平台的精神。对于此,也不知道是好事还是坏事。再直白点说,就是我现在还是想玩免费流量的心态,没有想过去做付费推广这个意思。

关于短视频和直播间定位这一块,我觉得我还是定位为讲会展故事为主。这个会展故事,它可以是我的会展故事,也可以是别人的会展故事。特别是连麦这一块,聊的,就以别人的会展故事为主。

这样一来,我就可以有素材写日记了。未来做好了,抖音连麦,也是可以设置付费连麦的。我觉得这个功能就很好用。因此,有很多做社群的朋友,也都在使用。

心里话,看到他们在使用,我也是特别地羡慕。只是我也知道,这个时候,咱们影响力还没有做出来,玩法方面,只能是依据现有的情况来定。不能别人这么玩,咱们也就这么玩。

包括老板给我提建议,让我去连麦我们行业内做得不错的短视频创作者。心里话,我不是不想去结交。主要是我们行业内还没有找出我认为的榜样来。

你说,我找谁连麦去嘛?

除了短视频方面,开直播也是一个指标。很多人,看他的短视频,点赞量和互动数据确实是可以。但,如果你仔细去研究的话,你就会发现,他们大部分短视频,都是靠花钱买来的点赞量和互动数据的。

你说,像这种情况对于我来说,我找他们有意义吗?

答案是没有意义嘛!

关于拓客这一块。

我目前,还是看好抖音这个平台。之前条件不允许,一切都是靠自己去一一收集数据并用表格的方式去做整理。现在这个时代,只需要关注他们的账号,保持给他们点赞和互动,以及他们开播了,就去他们直播间打赏和互动即可。

就是不知道,我以上说了这么多,分享了这么多,你又收获了多少呢?

当然,如果你有其他想法,也可以留言或者是私信我。

有空了,我们也可以安排时间来探讨一下。

特别说明:
A、文章非纪实文学,我不一定是我,你不一定是你,切勿对号入座!
B、文章为有偿阅读,单篇1元,包年256元,可日付可年付。
C、打赏成功,记得添加林奕全微信:173 2860 2813,发截图告知哈!

广州选展文化传播有限公司|电子营业执照|粤公网安备44010502002298号|粤ICP备15063571号|

GMT+8, 2023-1-30 00:15 , Processed in 0.265545 second(s), 21 queries .